АНАРХИЯ вернуть кит герцога

spidran332

Игрок
Реакции
45 (47 | 2)
Награды
7
Имя пользователя: spidran332

1. Заголовок
- вернуть кит герцога

2. Суть
- Итак я у меня хоть нет герцога но люди которые купили его когда еще давали кит круша я думаю сильно расстроились. и в чем прикол самой сильной и дорогой привилегии за 15к давать не самый лучший кит?Сейчас на сайте все еще пишется что у него кит круша хотя его нет, это буквально скам на ровном месте.Можно сделать его более балансным но вернуть кит круша

1. Заголовок
- вернуть кит герцога

2. Суть
- Итак я у меня хоть нет герцога но люди которые купили его когда еще давали кит круша я думаю сильно расстроились. и в чем прикол самой сильной и дорогой привилегии за 15к давать не самый лучший кит?Сейчас на сайте все еще пишется что у него кит круша хотя его нет, это буквально скам на ровном месте.Можно сделать его более балансным но вернуть кит круша
Только не забывай о том то что кит тогда будет раз в неделю, а не раз в два дня.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

Только не забывай о том то что кит тогда будет раз в неделю, а не раз в два дня.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════
ну можно найти что то средние допустим 4 дня

1. Заголовок
- вернуть кит герцога

2. Суть
Против, кит круша это слишком имбово

нет он стоит 15к можешь чекнуть в донат а сейчас скидки в честь 10 летия
Скидки в честь 10-летия 8 марта кончились, Пионер уже успел цены изменить (на тех скидках докуп до герцога 2к был)

Назад