nemez144 Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) 11 Мар в 20:56 Автор темы #1 Имя пользователя: nemez144 1. Заголовок вопроса - не могу войти 2. В чём проблема? - я хотел войти вел пароль и попросило подтверждение через вк но вк мне заблокали потомушто меня взломали что делать
Имя пользователя: nemez144 1. Заголовок вопроса - не могу войти 2. В чём проблема? - я хотел войти вел пароль и попросило подтверждение через вк но вк мне заблокали потомушто меня взломали что делать
spidran332 Игрок Сообщения 430 Реакции 48 (51 | 3) Награды 7 12 Мар в 23:30 #2 nemez144 написал(а): Имя пользователя: nemez144 1. Заголовок вопроса - не могу войти 2. В чём проблема? - я хотел войти вел пароль и попросило подтверждение через вк но вк мне заблокали потомушто меня взломали что делать Нажмите для раскрытия... пиши в поддержку, докажешь что ты рил владелец и его отдадут Позитивный голос 0 Негативный голос
nemez144 написал(а): Имя пользователя: nemez144 1. Заголовок вопроса - не могу войти 2. В чём проблема? - я хотел войти вел пароль и попросило подтверждение через вк но вк мне заблокали потомушто меня взломали что делать Нажмите для раскрытия... пиши в поддержку, докажешь что ты рил владелец и его отдадут