s1lky Новичок Сообщения 2 Реакции 0 (0 | 0) Среда в 11:46 Автор темы #1 Имя пользователя: s1lky 1. Заголовок вопроса - Не могу привязать аккаунт на новый тг 2. В чём проблема? - Мне удалили тг зайти на него не могу создал новый тг. Аккаунт привязан к старому а тот удален. Как привязать к новому тг???
Имя пользователя: s1lky 1. Заголовок вопроса - Не могу привязать аккаунт на новый тг 2. В чём проблема? - Мне удалили тг зайти на него не могу создал новый тг. Аккаунт привязан к старому а тот удален. Как привязать к новому тг???
spidran332 Игрок Сообщения 331 Реакции 38 (40 | 2) Награды 7 Вчера в 23:32 #2 s1lky написал(а): Имя пользователя: s1lky 1. Заголовок вопроса - Не могу привязать аккаунт на новый тг 2. В чём проблема? - Мне удалили тг зайти на него не могу создал новый тг. Аккаунт привязан к старому а тот удален. Как привязать к новому тг??? Нажмите для раскрытия... вроде никак привяжи к вк или спроси у поддержки Позитивный голос 0 Негативный голос
s1lky написал(а): Имя пользователя: s1lky 1. Заголовок вопроса - Не могу привязать аккаунт на новый тг 2. В чём проблема? - Мне удалили тг зайти на него не могу создал новый тг. Аккаунт привязан к старому а тот удален. Как привязать к новому тг??? Нажмите для раскрытия... вроде никак привяжи к вк или спроси у поддержки