gotgik Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Награды 1 Вчера в 14:44 Автор темы #1 Имя пользователя: gotgik 1. Заголовок вопроса - что будет с донатом 2. В чём проблема? - у меня был сквид навсегда, я купил донат кейс, мне выпал титан на 30 дней, по истечению этого времени, пропадет ли у меня сквид?
Имя пользователя: gotgik 1. Заголовок вопроса - что будет с донатом 2. В чём проблема? - у меня был сквид навсегда, я купил донат кейс, мне выпал титан на 30 дней, по истечению этого времени, пропадет ли у меня сквид?
spidran332 Игрок Сообщения 240 Реакции 30 (32 | 2) Награды 7 Вчера в 22:15 #2 gotgik написал(а): Имя пользователя: gotgik 1. Заголовок вопроса - что будет с донатом 2. В чём проблема? - у меня был сквид навсегда, я купил донат кейс, мне выпал титан на 30 дней, по истечению этого времени, пропадет ли у меня сквид? Нажмите для раскрытия... нет по истечению титана сквид вернется Позитивный голос 0 Негативный голос
gotgik написал(а): Имя пользователя: gotgik 1. Заголовок вопроса - что будет с донатом 2. В чём проблема? - у меня был сквид навсегда, я купил донат кейс, мне выпал титан на 30 дней, по истечению этого времени, пропадет ли у меня сквид? Нажмите для раскрытия... нет по истечению титана сквид вернется