АНАРХИЯ лаунчер

xSeiz

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: xSeiz

1. Заголовок
- лаунчер

2. Суть
- Хочу предложить сделатт лаунчер где можео будет кидать только разрешоные модификации и люди играли с лаунчера тк частые баны по 4.3 когда человек без чита играет растраивает какие функции зочу предложить в лаунчер
1) сделать так что бы были только разрешеные моды а посторонии моды нельзя устоговить или будет вылезать табличка удалить этот мод и модификацию
плюсы в том что читеров станет намногл меньше
2) также в лаунчер можно добавить всякие плюшки по тиму
-личные моды
-скины
-ресурс паки от фт
и тд тп
3) в лаунчер добавить простую графику что бы человек мог играть со слабым пк и можно добавить восхитительную графику
4) также можно добавить функцию какой будет аккаунт лиц или пират
5) добовлять в друзья что бы можно было перерисывпттся с лиузьями в нутри лаунчера

1. Заголовок
- лаунчер

2. Суть
- Хочу предложить сделатт лаунчер где можео будет кидать только разрешоные модификации и люди играли с лаунчера тк частые баны по 4.3 когда человек без чита играет растраивает какие функции зочу предложить в лаунчер
1) сделать так что бы были только разрешеные моды а посторонии моды нельзя устоговить или будет вылезать табличка удалить этот мод и модификацию
-личные моды
-скины
-ресурс паки от фт
и тд тп
3) в лаунчер добавить простую графику что бы человек мог играть со слабым пк и можно добавить восхитительную графику
5) добовлять в друзья что бы можно было перерисывпттся с лиузьями в нутри лаунчера
я думаю это невозможно так что незнаю, а так идея прикольная

1. Заголовок
- лаунчер

2. Суть
-личные моды
-скины
-ресурс паки от фт
и тд тп
Против! Очень затратно, сервер станет не общедоступным для других лаунчеров, смысла нету, простых банов по 4.3 нету, модераторы работают корректно

я думаю это невозможно так что незнаю, а так идея прикольная
возможно просто конкретный вид файлов пропускаться не будет и будет выдвать ошибка либо же античит автоматом будем шарить весь пк ну кроме конд файлов

Назад