- Реакции
- 437 (483 | 58)
- Награды
- 9
- Автор темы
Имя пользователя: MatroskinVshapke
1. Заголовок
- Укрепление спавнеров
2. Суть
- Здарова всем, на связиПионер Матроскин, наверняка многим рейдерам надоело случайно взрывать спавнера при достаточно легком рейде, когда приваты стоят прямо у спавнеров, а владельцам больших ферм то, что рейдеры просто, чтобы напакостить специально взрывают спавнера и вот я предлагаю несколько идей по этому поводу:
1. Прировнять спавнера по взрывоустойчивости к обсе, чтобы какой нибудь шальной вайт не взорвал всё, что вы нажили. Это будет выгодно рейдерам, и игрокам фармилка которых очень хорошо защищена и имеет кучу приватов.
2. Можно будет крафтить "Укреплённые спавнера" из спавнера и 4 укреплённого глубинного сланца, тогда игрок сам сможет решить делать ему укреплённые спавнера или нет.
Как по мне это очень неплохие варианты решения таких проблем как не окупные рейды и месть от горе рейдеров
Пишите своё мнение об идее и если за - нажимайте стрелку вверх
1. Заголовок
- Укрепление спавнеров
2. Суть
- Здарова всем, на связи
1. Прировнять спавнера по взрывоустойчивости к обсе, чтобы какой нибудь шальной вайт не взорвал всё, что вы нажили. Это будет выгодно рейдерам, и игрокам фармилка которых очень хорошо защищена и имеет кучу приватов.
2. Можно будет крафтить "Укреплённые спавнера" из спавнера и 4 укреплённого глубинного сланца, тогда игрок сам сможет решить делать ему укреплённые спавнера или нет.
Как по мне это очень неплохие варианты решения таких проблем как не окупные рейды и месть от горе рейдеров
Пишите своё мнение об идее и если за - нажимайте стрелку вверх