pabl1r_ff Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Награды 2 Пятница в 23:17 Автор темы #1 Имя пользователя: pabl1r_ff 1. Заголовок вопроса - Булава крушителя 2. В чём проблема? - Когда я пытаюсь кого то ударить булавой, то я слышу звук жителя и урона нету!
Имя пользователя: pabl1r_ff 1. Заголовок вопроса - Булава крушителя 2. В чём проблема? - Когда я пытаюсь кого то ударить булавой, то я слышу звук жителя и урона нету!
MatroskinVshapke Известный игрок Сообщения 1,716 Реакции 434 (480 | 58) Награды 9 Суббота в 14:07 #2 pabl1r_ff написал(а): Имя пользователя: pabl1r_ff 1. Заголовок вопроса - Булава крушителя 2. В чём проблема? - Когда я пытаюсь кого то ударить булавой, то я слышу звук жителя и урона нету! Нажмите для раскрытия... Может потому что ты не в пвп зоне? Позитивный голос 0 Негативный голос
pabl1r_ff написал(а): Имя пользователя: pabl1r_ff 1. Заголовок вопроса - Булава крушителя 2. В чём проблема? - Когда я пытаюсь кого то ударить булавой, то я слышу звук жителя и урона нету! Нажмите для раскрытия... Может потому что ты не в пвп зоне?