- Реакции
- 0 (0 | 0)
- Автор темы
1. Заголовок
- Что лучше?
2. Суть
- Что лучшк? Купить дк или 7к токенов на кирку круша?
- Что лучше?
2. Суть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если доната нет, тот дк, еслиесть нормальный типо сквида, то токены1. Заголовок
- Что лучше?
2. Суть
я думаю лучше кирку круша и накапать на еще 2 дк1. Заголовок
- Что лучше?
2. Суть
Это сколько копать блин надоя думаю лучше кирку круша и накапать на еще 2 дк
часов 10Это сколько копать блин надо
хотя с киркой круша часов 5Это сколько копать блин надо
да с шахты кроме алмазов и золота ничего продать нормально нельзя, она щас не актуальнахотя с киркой круша часов 5
ну не знаю, я себе так на несколько тк нафармилда с шахты кроме алмазов и золота ничего продать нормально нельзя, она щас не актуальна
А у меня наполовину готовая фармилка 3 тк за ночь несёт) при условии того, что ночью теперь спавнрейт примерно в 1.7 раза меньше чем днёмну не знаю, я себе так на несколько тк нафармил
это довольно мало я за ночь фармлю в городе вардена 10ткА у меня наполовину готовая фармилка 3 тк за ночь несёт) при условии того, что ночью теперь спавнрейт примерно в 1.7 раза меньше чем днём
за то афк, днем с недостроенной наполовину фермой 6тк выходитэто довольно мало я за ночь фармлю в городе вардена 10тк
Если у тебя привилегия до князя то покупай, и в принципе нету смысла от покупки токенов на кирку круша, она тебе много денег не принесет.1. Заголовок
- Что лучше?
2. Суть
ну каждому своеза то афк, днем с недостроенной наполовину фермой 6тк выходит