АНАРХИЯ Добавление нового режима

Utena

Новичок
Реакции
2 (3 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: Utena

1. Заголовок
- Добавление нового режима

2. Суть
- Можно добавить режим, приблеженный к ванильному, без всех спец предметов (может нескольких) на счет приватов не знаю либо удалить либо оставить, не обдумывал. Убрать остроту 7 и увеличить ценность ресурсов по типу брони или яблок

короче смп обычный тип хочет
Ну с обхватами ФТ и общими возможностями, почему не добавить такой режим по не дорогой проходке? Я думаю, что наличие 3-5 таких анок (или как это назвать...?) не помешает фантайму, а некоторые будут только рады подобное увидеть. Я думаю, что можно закинуть в топ, что бы добавили как тестовый, а там приживется/не приживется.

Ну я думаю все просто привыкли уже к анархии с предметами а если хочет ванилки пустть идет на другой сервак

Имя пользователя: Utena

1. Заголовок
- Добавление нового режима

2. Суть
- Можно добавить режим, приблеженный к ванильному, без всех спец предметов (может нескольких) на счет приватов не знаю либо удалить либо оставить, не обдумывал. Убрать остроту 7 и увеличить ценность ресурсов по типу брони или яблок
нет основная идея фантайма это что то новое и просто ванила будет не интересно новым игрока, фантайм это что то гораздо лучше чем ванила

Я Против! FT игроки играют на сервере из-за его изюминки

Назад