XiMellPaw Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Четверг в 22:32 Автор темы #1 Имя пользователя: XiMellPaw 1. Заголовок вопроса - Участие в конкурсе 2. В чём проблема? - Совсем недавно меня разбанили за ошибочный бан по 4.3 от сотрудника. Останусь ли я участником конкурса?
Имя пользователя: XiMellPaw 1. Заголовок вопроса - Участие в конкурсе 2. В чём проблема? - Совсем недавно меня разбанили за ошибочный бан по 4.3 от сотрудника. Останусь ли я участником конкурса?
MatroskinVshapke Известный игрок Сообщения 1,715 Реакции 434 (480 | 58) Награды 9 Пятница в 08:27 #2 XiMellPaw написал(а): Имя пользователя: XiMellPaw 1. Заголовок вопроса - Участие в конкурсе 2. В чём проблема? - Совсем недавно меня разбанили за ошибочный бан по 4.3 от сотрудника. Останусь ли я участником конкурса? Нажмите для раскрытия... Точно не знаю, но думаю да Позитивный голос 0 Негативный голос
XiMellPaw написал(а): Имя пользователя: XiMellPaw 1. Заголовок вопроса - Участие в конкурсе 2. В чём проблема? - Совсем недавно меня разбанили за ошибочный бан по 4.3 от сотрудника. Останусь ли я участником конкурса? Нажмите для раскрытия... Точно не знаю, но думаю да