АНАРХИЯ AnyDesk и RuDesk Либо изменение проверок

Dota_Oracle_Dota

Новичок
Реакции
27 (28 | 1)
Награды
3
Имя пользователя: Dota_Oracle_Dota

1. Заголовок
- AnyDesk и RuDesk Либо изменение проверок

2. Суть
- Моя идея заключается в том, чтобы предоставить игрокам и модераторам из России доступ к проверке через RuDesk, поскольку РКН блокирует серверы AnyDesk. Это позволит сократить количество банов игроков, не нарушающих правила, у которых возникают проблемы с соединением или отсутствует доступ к обходным решениям (такие ещё есть?). Либо, если AnyDesk будет полностью заблокирован в РФ, Фантайму придётся искать альтернативные приложения для проверок или даже разработать собственный.
А что насчёт игроков с Украина-Беларусь-Казахстан, то чтобы модераторы из тех же стран проверяли их через всем привычный AnyDesk.

1. Заголовок

2. Суть
- Моя идея заключается в том, чтобы предоставить игрокам и модераторам из России доступ к проверке через RuDesk, поскольку РКН блокирует серверы AnyDesk. Это позволит сократить количество банов игроков, не нарушающих правила, у которых возникают проблемы с соединением или отсутствует доступ к обходным решениям (такие ещё есть?). Либо, если AnyDesk будет полностью заблокирован в РФ, Фантайму придётся искать альтернативные приложения для проверок или даже разработать собственный.
А что насчёт игроков с Украина-Беларусь-Казахстан, то чтобы модераторы из тех же стран проверяли их через всем привычный AnyDesk.если
если это приложение проверено и будет удобным для людей с РФ то думаю идея имба

1. Заголовок

2. Суть
А что насчёт игроков с Украина-Беларусь-Казахстан, то чтобы модераторы из тех же стран проверяли их через всем привычный AnyDesk.
я думаю идея и вправду хорошая так как сам знаю людей из России которые сталкиваются с подобными проблемами так что если это хорошое проверенное приложение которое хорошо функционирует

Назад