gloom4ek Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Награды 1 1 Мар в 12:32 Автор темы #1 Имя пользователя: gloom4ek 1. Заголовок вопроса - не проходит оплата 2. В чём проблема? - делаю оплату с сбера карта регана в беларусе там и ру деньги и бел пишет что нельзя в данный момент оплатить картой
Имя пользователя: gloom4ek 1. Заголовок вопроса - не проходит оплата 2. В чём проблема? - делаю оплату с сбера карта регана в беларусе там и ру деньги и бел пишет что нельзя в данный момент оплатить картой
spidran332 Игрок Сообщения 240 Реакции 30 (32 | 2) Награды 7 Сегодня в 01:08 #2 gloom4ek написал(а): Имя пользователя: gloom4ek 1. Заголовок вопроса - не проходит оплата 2. В чём проблема? - делаю оплату с сбера карта регана в беларусе там и ру деньги и бел пишет что нельзя в данный момент оплатить картой Нажмите для раскрытия... у меня так было пробуй пока не получится.(незнаю насколько поможет но мне помогло) Позитивный голос 0 Негативный голос
gloom4ek написал(а): Имя пользователя: gloom4ek 1. Заголовок вопроса - не проходит оплата 2. В чём проблема? - делаю оплату с сбера карта регана в беларусе там и ру деньги и бел пишет что нельзя в данный момент оплатить картой Нажмите для раскрытия... у меня так было пробуй пока не получится.(незнаю насколько поможет но мне помогло)