Прочее Вопрос

Так всегда делают, эксперириментируют с новыми сферами-талисманами и находят какие хорошие и используют а какие плохие и не используют. Может быть талисман гармонии вернут как сферу афины... но мечтать не вредно.

Здравствуйте! Талисманы и сферы постоянно меняют для разнообразия. Его не вернут

Так всегда делают, эксперириментируют с новыми сферами-талисманами и находят какие хорошие и используют а какие плохие и не используют. Может быть талисман гармонии вернут как сферу афины... но мечтать не вредно.
Как по мне сфера Афины была легендарной поэтому её и вернули

Имя пользователя: AtlanticKilla

1. Заголовок
- Вопрос

2. Суть
- Почему удалили талисман гармонии и вернут ли его в будущем?
я думаю не вернут, и это правильное решение так как он мог спокойно конкурировать с талисманом крушителя а стоил не значительно

я думаю не вернут, и это правильное решение так как он мог спокойно конкурировать с талисманом крушителя а стоил не значительно
это НЕ правильное решение по моему мнению т.к это был самый сбалансированный талисман который единственный мог перебить талисман круша,например сейчас пофиксили хаосу которая тоже могла хоть как то убить круша.И выходит что игрокам придется онли бегать с крушем который стоит овер дорого

Назад