АНАРХИЯ Добавить премиум анархии на 1.21 версию

RS_clever_Z

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: RS_clever_Z

1. Заголовок
- Добавить премиум анархии на 1.21 версию

2. Суть
- На 1.21 недавно появилась куча софтов, думаю все хотят вернуться в то время, где на соло анархии тебя не убивают 3 софтера с игроками на каждом ивенте. Так вот скорее всего вряд ли вы видели много софтов с хорошим донатом, ведь кто будет ложить деньги на аккаунт, который могут забанить в любой момент. Значит на премиум анархиях можно будет спокойно поиграть.
Также это добавит ценность к покупке премиум пропуска (дает возможность заходить на премиум анархии для игроков, которые хотят забыть о существовании мерзких софтов, но не имеют нужного доната) , думаю многие даже не знали что его можно купить и заходить на премиум анархии, ведь на /dm я вижу максимум по 3 лота в самом конце с маленьким курсом.
К тому же сервер развивается и переходит на версию 1.21. Вместе с этим туда и идут множество игроков, но что они видят? Просто множество софтеров, без возможности даже с герцогов перейти туда, где их будет очень мало.

Не спамь, а так уже было с 1.16.5 и играли там онли мощные донатеры которые друг друга знали и не рейдили и фармили очень много токенов и их никто не рейдил.

Назад