АНАРХИЯ Ошибки в вин топе

penis_evreya

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: penis_evreya

1. Заголовок
- Ошибки в вин топе

2. Суть
- уже 3 дня подрят пишу и жалуюсь на то что вин том забирает денги и не кладет их объясняю 3 дня назад я на дм марките покупал монеты набобирал 1ккк и хочу закинуть у меня на тот момент было в бал топе 2кк ровно я всегда закидываю ровное сисло что бы было кросиво вот и закидываю я еще 1 ккк тоесть 999.999.998 смотрю бал том а у меня там нехвотает 200кк я не понимаю почему так пишу в поддержку и уже третье сутки мне не могут ответить в чем проблема я им все показал тока без реков и расказал как есть со скинами ладно про жту ситуацию забыл сегодня сново положил денег на биржу и купил монеты у меня сейчас на болансе 1.6ккк а в вин топе 2.8 я хотел положить 1ккк ровно что бы было 2.8 и там остаток дожу я значит денги не списываются вин топ обновляю нечего не прибавилось ладно подумал баг хочу еще раз закинуть а у меня кд лимит 1ккк в день хотя нечего не положилось скрины есть пополнения но немогу отправить сюда так бы отправил прошу принять меры быстрее потому что вин топ уже скоро закончится по фактом должен сейчас быть на первом месте с балансом 3.8ккк

Назад