АНАРХИЯ Крафт Укреплённого глубинного сланца

Dota_Oracle_Dota

Новичок
Реакции
4 (4 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: Dota_Oracle_Dota

1. Заголовок
- Крафт Укреплённого глубинного сланца

2. Суть
- 1. Заголовок
- Добавление крафта "Укреплённого Глубинного сланца" Исходя из прошлой публикации я тут посидел, покумеркал и подумал и решил поменять крафт:
2. Суть
- Предлагаю добавить новый рецепт крафта «Укреплённого глубинного сланца». Для его создания необходимо разместить на верстаке «Обсидиан 2 шт» , «Плачущий обсидиан 1 шт» и «Глубинный сланец 6 шт».
Скрин крафта будет внизу под постом.

Имя пользователя: Dota_Oracle_Dota

1. Заголовок
- Крафт Укреплённого глубинного сланца

2. Суть
- 1. Заголовок
- Добавление крафта "Укреплённого Глубинного сланца" Исходя из прошлой публикации я тут посидел, покумеркал и подумал и решил поменять крафт:
2. Суть
- Предлагаю добавить новый рецепт крафта «Укреплённого глубинного сланца». Для его создания необходимо разместить на верстаке «Обсидиан 2 шт» , «Плачущий обсидиан 1 шт» и «Глубинный сланец 6 шт».
Скрин крафта будет внизу под постом.

Вложения

• 2026-02-27_15-59-18.jpg
    2026-02-27_15-59-18.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 5
После твоего сообщения я попытался его немного забалансить и вот что получилось.
Впринипе его крафтить не очень окупно в твоем крафте, но еще можно понять, а то тип предлагал 4 плачки за 1 блок.
Сланец защищает от 3 блэков, 2 плачки от 4, но можно укрепить отдельные места по этому нормально

Впринипе его крафтить не очень окупно в твоем крафте, но еще можно понять, а то тип предлагал 4 плачки за 1 блок.
Сланец защищает от 3 блэков, 2 плачки от 4, но можно укрепить отдельные места по этому нормально
Мало игроков которые дефают базы сейчас обсой, сейчас намного окупнее плачкой, а в китах герцогов-князей где там дают блоки для защиты базы 4-5 стака этой обсы которые они не используют или продают. Поэтому я и поменял крафт на 2 обычной обсы и 1 плачки. Если честно можжно просто сделать крафт 1 плачка и 7 глубинного сланца, а мой крафт хоть немного забалансит это.

Назад