АНАРХИЯ Убрать проверки, снести половину состава модерации.

haunted1234

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: haunted1234

1. Заголовок
- Убрать проверки, снести половину состава модерации.

2. Суть
- Очень много жалоб, в том числе и от меня. Что на проверке, модераторы просто не кидают заявку на подключение к анику. Говорят что вечное подключение, на деле, когда проверяешь с кентом, возможно ли подключиться - о чюдо, подключение буквально за секунду.

Апелляции не принимают (ни разу не видел человека, у которого приняли), сам подал заявку, с полным реком этой псевдопроверки)

Думаю откажут xd

1. Заголовок

2. Суть
- Очень много жалоб, в том числе и от меня. Что на проверке, модераторы просто не кидают заявку на подключение к анику. Говорят что вечное подключение, на деле, когда проверяешь с кентом, возможно ли подключиться - о чюдо, подключение буквально за секунду.

Апелляции не принимают (ни разу не видел человека, у которого приняли), сам подал заявку, с полным реком этой псевдопроверки)

Думаю откажут xd
Привет, вижу ты это подавал 27 февраля, но на тот момент, когда ещё не добавили RustDesk то проблема была в AnyDesk в том, что его заблокировали в рф

Ну.. Не знаю, у меня спокойно приняли апелляцию, разбанили и выдали 25.000 ТК. В вердикте разбана, сказали что модератор выдал бан по ошибке.

Ну.. Не знаю, у меня спокойно приняли апелляцию, разбанили и выдали 25.000 ТК. В вердикте разбана, сказали что модератор выдал бан по ошибке.
Ммм, меня тоже забанили просто так и в качестве компенсации забанили на форуме за апеллку, в вк за то что возмущался ситуацией на форуме и на фт после разбана забанили ещё раз, играю на фт 5 лет, наиграно больше 1к часов и ни разу не был в бане до этого. Спасибо за подарок

1. Заголовок

2. Суть

Думаю откажут xd
АП, считаю что нужно переделать проверки и сделать их менее жестокими чтоли?, Они наказывают не читеров, а тех у кого возможные проблемы с ПК на данный момент и невинных игроков, грамотный читер может спрятать чит и его не найдут (друг рассказывал историю про знакомого который играет болле года с одним и тем же читом и его не банят на проверках) Так же существуют легит читы которые просто напросто не задетектить АЧ, Считаю многое стоит переделать, к слову на сервере Н (Синий сервер) античит очень хороший, хотя стоит в десяток раз меньше, как вы думаете почему?)))

Назад