АНАРХИЯ Фикс бага

shnurok88

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: shnurok88

1. Заголовок
- Фикс бага

2. Суть
- ку, давно не заходил сюда. я играю на 1.21 версии. часто хожу на смертельный вагон. и каждый день. буквально каждый день сталкиваюсь с 79 игроками в лобби своего вагона, котоыре используют забаганый арбалет. фото такого мне прислал один из участников не оф. группы по фантайму. я прикреплю его ниже. почему арбалет забаганый? на него работает бич членистоногих и небесная кара. на самом деле нигде не указано, что это зачарование не может быть нанесено на арбалет, но ладно бы это. у вас ЧЁТКО указано, что чары "подрывник" работают ТОЛЬКО для лука и трзубца. арбалета в этом списке нет. точно так же яд, вапиризм и окисление с детенцией. прошу, или запретите эти чары для нанесения на арбалет, или исправьте их описание в донатном магазине. Мне больше нравится первый вариант. Ивант прикольный, но от безумного кол-ва идиотов-арбалетчиков с ЗАБАГАНЫМИ арбалетами просто хочется нажать alt+f4. Зачем покупать экипировку круша, если можно просто забагать арбалет? ха-ха. фантайм.

чуваки с тройным выстрелом кладут твой фпс и это абуз. это натурально баг. у вас чётко написано, что чары распространяются на лук и трезубец. не более. прошу, обртите внимание на это. это БАГ. и очень крупный. Читеры с автоаимом не оставляют ни малейшего шанса честным игрокам.
Я бы прислал скрины , но увы, их сюда прикрепить нельзя

Когда нибудь и это пофиксят...
up

ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ
С уважением,
Pluhogriz
Узник Города Вардена
ஜ═════════════════════════════ஜ

Назад