zxc_qvzly Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) 24 Фев в 18:24 Автор темы #1 Имя пользователя: zxc_qvzly 1. Заголовок вопроса - Могут ли мне уменьшить бан 2. В чём проблема? - Я зарабатывал на вторых аках а меня забанили за 4.13 на 93 дня могу ли я подать апеляцию на понижение срока бана?
Имя пользователя: zxc_qvzly 1. Заголовок вопроса - Могут ли мне уменьшить бан 2. В чём проблема? - Я зарабатывал на вторых аках а меня забанили за 4.13 на 93 дня могу ли я подать апеляцию на понижение срока бана?
MatroskinVshapke Известный игрок Сообщения 1,627 Реакции 413 (456 | 55) Награды 9 Среда в 17:25 #2 zxc_qvzly написал(а): Имя пользователя: zxc_qvzly 1. Заголовок вопроса - Могут ли мне уменьшить бан 2. В чём проблема? - Я зарабатывал на вторых аках а меня забанили за 4.13 на 93 дня могу ли я подать апеляцию на понижение срока бана? Нажмите для раскрытия... Только на разбан, но судя по ситуации сомневаюсь, что поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
zxc_qvzly написал(а): Имя пользователя: zxc_qvzly 1. Заголовок вопроса - Могут ли мне уменьшить бан 2. В чём проблема? - Я зарабатывал на вторых аках а меня забанили за 4.13 на 93 дня могу ли я подать апеляцию на понижение срока бана? Нажмите для раскрытия... Только на разбан, но судя по ситуации сомневаюсь, что поможет