АНАРХИЯ Рейд блок

Kristalik1234098

Новичок
Реакции
3 (3 | 1)
Награды
3
Имя пользователя: Kristalik1234098

1. Заголовок
- Рейд блок

2. Суть
- Я считаю что рейд блок надо фиксить так как он создает не реальный диз баланс среди рейдеров и дефиров вот представим обычный игрок без привилегии смог получить ну не много ну достаточно ресурсов построил небольшую но довольно зашишёную базу +- на 2 изумрудных рг его приходят рейдить он в этот момент 1 без навыков ПВП застроить дырки он не может перенести лут тоже и что ему делать остаётся только стоять и смотреть как 1 и более игроков забирают все что он добывал честным трудом

Вы поймите не каждый игрок на фантайме бог ПВП который в соло может дефать базу от рейдеров а если рейдор не 1 то становится еще труднее

Как по мне нужно изменить рейд блок или вовсе убрать его

Если его изменять то у меня есть предложения

1 это уменьшить время ред блока с 100 секунд на хотя бы 60 ну или сделать для игрока которого рейдят это время чу-чуть меньше чтобы у него была хотя бы какая-то возможность убрать часть ресурсов
2 оставить возможность телепортироваться запрешёной
3 дать возможность ставить блоки (чтобы хотя чу-чуть убрать диз баланс)
4 если я не ошибаюсь игрок в ред блоки может пользоваться аукционом так но что делать если весь болан в клане так что думаю можно разрешить игрокам снимать деньги с клана и вкладывать их туда

Это мое мнение ну я думаю многие с ним согласятся да и ктамуже если потерять все ресурсы не у каждого останется желания играть на том сервере где даже дефотся Иза правил не реально без очень хорошего скида ПВП и сета

Назад