АНАРХИЯ Пвп мета

WhiteNetCat

Новичок
Реакции
7 (7 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: WhiteNetCat

1. Заголовок
- Пвп мета

2. Суть
- Я уверен на 101% что идея будет захейчена, не реализована и забыта, но всё таки... Я считаю что надо уже менять пвп мету на ФТ ближе к ванильной, ибо талисманы и криты это конечно очень классно, но всё же, мб будут реализованы щиты, комба, НОРМАЛЬНЫЕ мейсы, кпвп и карты? К тому же уже добавили копье как новый вид оружия. Хотелось бы наконец увидеть что то типы будут пытаться разбираться в нью видах пвп, а не сидеть и наяривать перекрит который год подряд.

Смысла делать на ФТ пвп карты нету для это есть пвп сервера на которых тренеруются, на счет меты в этом и вся прелесть funtime что тут долгое пвп есть разбаф донками и т.д каждый приучился к своему стилю кто-то играет на опыт кто-то на донки. На счет копья его скорее всего добавят уже скоро на версию 1.21

Смысла делать на ФТ пвп карты нету для это есть пвп сервера на которых тренеруются, на счет меты в этом и вся прелесть funtime что тут долгое пвп есть разбаф донками и т.д каждый приучился к своему стилю кто-то играет на опыт кто-то на донки. На счет копья его скорее всего добавят уже скоро на версию 1.21
Так вся так называемая "прелесть" упирается в сет круша, свап таликов круш+кара и инвентарь засранный донат бафами, почему нельзя разнообразить эту мету, но адекватно...? Та же булава сейчас фактически мусор и является неким подобием старого трезубца круша, который в 22-23 за 100к сливали на ауке из за его бесполезности. Сейчас булава это фигня, которая стоит много, но смысла почти не имеет, ибо использовать её нереально из за бешеного КД, промолчу уже про то, что с ней нельзя сделать условный брич свап. Ну, а кпвп... Я даже не знаю, есть ли хоть какой то смысл его упоминать.

Назад