ewanzer6 Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) 4 Фев в 02:05 Автор темы #1 Имя пользователя: ewanzer6 1. Заголовок вопроса - проблема с регионом 2. В чём проблема? - я не могу поставить рг потому что он на другой базе к которой у меня нет координатов,что делать?
Имя пользователя: ewanzer6 1. Заголовок вопроса - проблема с регионом 2. В чём проблема? - я не могу поставить рг потому что он на другой базе к которой у меня нет координатов,что делать?
Решение 0rekk 4 Фев в 12:00 смотри пропеши /ps info 1 или какой у тебя рг, и находишь ненужный и пишишь /ps delete и номер и всё регион удалён.
смотри пропеши /ps info 1 или какой у тебя рг, и находишь ненужный и пишишь /ps delete и номер и всё регион удалён.
0rekk Новичок Сообщения 75 Реакции 4 (4 | 0) Награды 2 4 Фев в 12:00 #2 смотри пропеши /ps info 1 или какой у тебя рг, и находишь ненужный и пишишь /ps delete и номер и всё регион удалён. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
смотри пропеши /ps info 1 или какой у тебя рг, и находишь ненужный и пишишь /ps delete и номер и всё регион удалён.