АНАРХИЯ Копье и Энд

Verod_YT

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: Verod_YT

1. Заголовок
- Копье и Энд

2. Суть
- Обновить фантайм с версии 1.21.8 до 1.21.11.

• Такое изменение приведет к глобальному перевороту событий на сервере, новый вид ПВП с копьем очень уникален, думаю, многие игроки будут рады копью. Но чтобы не было дисбаланса, добавить кд на копье в 3 секунды после удара игрока, и также как с булавой, сделать так чтобы копьем было можно бить ТОЛЬКО В PvP Режиме!

• Добавление Эндер мира.
Было бы очень прекрасно, ведь это добавляет новую атмосферу на сервере, и ПВП в этом мире будет очень захватывающим. Насчет Баз. Помимо обычного мира и Ада, можно будет строить базы в энде! Так игроки смогут дольше жить в своих базах.

На этом все, с уважением Verod_YT (/an38)

Имя пользователя: Verod_YT

1. Заголовок
- Копье и Энд

2. Суть
- Обновить фантайм с версии 1.21.8 до 1.21.11.

• Такое изменение приведет к глобальному перевороту событий на сервере, новый вид ПВП с копьем очень уникален, думаю, многие игроки будут рады копью. Но чтобы не было дисбаланса, добавить кд на копье в 3 секунды после удара игрока, и также как с булавой, сделать так чтобы копьем было можно бить ТОЛЬКО В PvP Режиме!

• Добавление Эндер мира.
Было бы очень прекрасно, ведь это добавляет новую атмосферу на сервере, и ПВП в этом мире будет очень захватывающим. Насчет Баз. Помимо обычного мира и Ада, можно будет строить базы в энде! Так игроки смогут дольше жить в своих базах.

На этом все, с уважением Verod_YT (/an38)
Эндер мир дисбаланс, базы будет невозможно находить, а копьё реально крутая вещь, даже новые зачарования не надо добавлять

С копьем я согласен, а с эндом нет

Назад