Несправедливый бан лично Администратором

Rudzikk

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: Rudzikk

1. Заголовок вопроса
- Несправедливый бан лично Администратором

2. В чём проблема?
- Через месяц исполниться ровно ТРИ ГОДА с момента блокировки аккаунта Rudzikk, на котором у меня наиграно близко 500-800 часов, нафармлен Князь навсегда и с которым у меня связано очень много теплых воспоминаний.
Около трех лет назад этот аккаунт был заблокирован по причине 4.8(утаивание ошибок сервера) навсегда, предположительно лично тех админов Bimut.
Причиной было удаление и злоупотреблением ошибкой сервера, в ходе которой игроки получили возможность удалять /warp pvp и ставить его в других местах по подобию обычных варпов. Это я и сделал. На сервере /grief2 я удалил варп и проверил смогу ли я поставить его на /rtp, в итоге это сделать я смог. После чего туда начали телепортироваться много игроков, в броне, без. Через несколько минут наблюдений за этим хаосом я вернулся к постройки фермы, в ходе которой был заблокирован навсегда.
Увидел я эту ошибку на анархии и на тот момент администрация была в сети и уже боролась с данной ошибкой, то есть эту уязвимость уже использовали другие игроки и администрация была уведомлена об этой ошибке, а значит я не видел необходимости дублировать в поддержку данную ошибку.
После написания на форум и в дискорд сервер фантайма - я предполагаю, что я единственный кто получил такое суровое наказание за данное использование ошибки, либо такое количество игроков крайне минимальное. Хотя я уверен что на тот момент уже много людей на разных анархиях использовали данную уязвимость.
После написания апелляции - я получил ответ, что бан, выдан администратором - не подлежит обжалованию.
Сегодня у меня день рождение и я верю, что в этот день моя удача на уровень выше, чем в другие дни, поэтому питаю надежды, что это обращение как то повлияет на мою ситуацию.
Прошу лайкать данное сообщение и продвигать его, может, у меня есть второй шанс возобновить этот аккаунт, с которым я ассоциирую свои лучшие годы жизни?
Спасибо, что прочитали <3

Назад