борьба за разбан

Spatoni

Новичок
Реакции
8 (13 | 5)
Награды
5
Имя пользователя: Spatoni

1. Заголовок вопроса
- борьба за разбан

2. В чём проблема?
- всем привет! я герцог и меня забанили 2 раза за 2 дня за пункт 4.13(использование ботов с методами автоматизации по добыче валюты и ресурсов/массовое создание аккаунтов для злоупотребления механиками сервера). у меня и в правду есть твинк, но я им не пользуюсь с целью добычи ресурсов или валюты на момент первого бана мой твинк был в офлайне, но ранее я заходил на сервер. в общем я получил бан и подал апелляцию так как нарушение правил неточное и ее отклонили. я купил разбан и потом через несколько часов получил бан по той же причине, хотя я даже не заходил на твинк в тот день, я подал апелляцию и мне ее удалили с просьбой прочитать правила, моя апелляция их не нарушала, скорее всего модерация подумала что это апелляция на прошлый бан. тогда я отправил повторную апелляцию с таким текстом: "(ВНИМАНИЕ! данная апелляция НЕ является повторной, прошлую апелляцию мне удалили с просьбой прочесть правила подачи, я прочитал, моя апелляция не нарушает никаких правил. моя прошлая не удаленная апелляция связанна с другим баном который я получил вчера вечером, и признаю что тот бан мог быть справедливым из-за косвенного нарушения правил). как я понял меня забанили за слишком большое количество аккаунтов на одном режиме, у меня и правда есть второй аккаунт под ником *****, но сегодня я на этот аккаунт не заходил.". эту апелляцию мне снова удалили, я подождал некоторое время и выслал ее повторно и ее опять удалили, также сегодня я получил предупреждение за спам, я поддал апелляцию на предупреждение с надеждой что все мои апелляции пересмотрят, в итоге ее удалили без разъяснения причины. мне не жалко опять купить разбан, просто у меня нет уверенности что меня не забанят еще раз за просто так.

Назад