Прочее Идея с борьбой против читеров

gigaboch

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: gigaboch

1. Заголовок
- Идея с борьбой против читеров

2. Суть
- Суть такова создания отдельного лаунчера со своим секретным движком, дело в том что читы как и игры делаются на движках и эти движки всем про всё известно, создание чита это как создание мода или той же игры чтобы зайти на тот или иной сервер с необычными функциями, и идея моя заключается в том что этот движок не известен и что либо сделать невозможно также если его скрыть то это во много раз усложнит разработчиком чита что либо сделать. И чтоб не трепать игроков то можно сделать функцию на сервере для модераторов что этот человек с лаунчера FT и имеет иммунитет как бы от проверок на читы, это сэкономит время модераторов и упростит жизнь игроков. Этот лаунчер можно сделать много функциональным.
В чём будут плюсы и фишки с FT лаунчера, если его сделать и модифицировать:
1) банально оптимизация ( она всегда нужна)
2) возможность различных HUD идей, только для лаунчера (как пример: визуальный и анимированный показ какого либо ивента)
3) дополнительные фишки, также только для лаунчера (пример: возможность делать бинды на свап(он разрешён, записывать экран(для медиек и возможность доказать что ты не в пали или показать нарушение другого игрока)
4) обход на проверок на читы ( так как будет свой движок и возможно если будет обхот, то это будет видно)
5) возможность делать колабы ( пример с этого лаунчера можно будет зайти не только на FunTime, но и другие сервера и тем же модераторам будет понятно что этот игрок чист и не с читами(ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРОВ БУДЕТ ТИПО РЯДОМ С НИКОМ БУДЕТ ГАЛОЧКА)
Идей можно много придумать как это лаунчер будет велик и поставит точку против читеров, но сложность будет в создание движка так как это не просто, так ещё нужно придумать как его законектить так чтоб была возможность заходить на сервер. Про всю визуализация я уже почти всё придумал, но могу забыть быстро, идеи у меня бомба но возможность сотворить наверно равна 0.
Могу попробовать вам представить картину как будет выглядеть показ ивента когда он случился, потому что мне не нравится что он просто пишется в чате и скролится. представьте слева чуть выше середины будет появляться рамка и возьмём пример с вулканом, вылезет или прорастёт вулкан и он будет извергать маленькие капли лавы на вулкане или течь лава(что в итоге зальёт лавой таймер окончание ивента и пропадёт), чуть ниже будет таймер когда он извергнётся и закончится ивент, сам вулкан будет не большой и по графике будет немного мультяшная( я не знаю как назвать вид графики, просто красиво и не вырвеглазно). Можно сделать свой вид инвентаря, аукциона, магазина(НО не всё типо будет изменено, я имею ввиду что по умолчанию инвентарь, сундуки они имеют белый HUD бар, и как бы свой инвентарь можно сделать немного прозрачным и сделать свою палитру цветов, с аукционом типо задний фон будет зелёным а сверху будет золотой бакс или лицо скина Пионера, а бо бокам как извилистые рога или как перилы будут золотые и до конца окончание вкладки аукциона.
И ЧТОБ РАЗРАБОТЧИКАМ БЫЛА МОТИВАЦИЯ: можно сделать платную косметику изменение худ бара (НО это будет являться как премиум косметика, возьмём пример инвентаря он белый, но можно поменять на любой цвет, но без палитры или как его назвать(но типо разное затемнение цвета и краски цвета(как красный, бордовый, немного тёмного красный и т.д.) и это будет платная подписка(НО НА УСМОТРЕНИЕ РАЗРАБОВ). Также можно сделать выбор как будет выглядеть не только инвентарь но и как меню аукциона я уже привел пример с зелёным фоном и золотыми ставками который либо покрывают фон или так же за него заходят, но можно сделать выбор как просто зелёный или золотой или вообще сапфировый, и так же возможность убрать вставки.
Могу ещё говорить и обсуждать много как можно сделать очень круто, но покашто я закончу. Надеюсь вы уловили мою мысль.
Обо мне: Я Андрей мне 16(скоро 17, 30 марта), увлекаюсь играми и однажды я хочу стать разработчиком игр и создать свою особенную игру, идеи много, также учился программированию 1 год на Phyton и 1-1.5 месяца на Разработчика игр на Unity, но закончил из-за малого материального владение( ну короче мало денег), также я учусь в техникуме на Робото технику, хочу получить опыт и отзыв на своих творческих идей и мыслей и дальше помогая компаниям, идей много но это как вздохнуть и выдохнуть для меня, многие творческие инженеры, художники и контент мекеры думают месяцами а то и годами, а у меня это просто приходит в голову, главное посмотреть со всех сторон, я не говорю что я какой-то крутой, просто говорю что я особенный, Если есть вопросы, идеи или предложения то вот дс и почта, но лучше дс gigaboch#0543 berezik01@Mail.ru ну или найдите меня в интернете вк Андрей Березкин, у меня на аве кот с очками и он скуф.

Назад