АНАРХИЯ /buyer, новый спец.блок, новый чар

pipikiwi_zxc

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: pipikiwi_zxc

1. Заголовок
- /buyer, новый спец.блок, новый чар

2. Суть
- В баере авто шахты сделать так чтобы когда ты копаешь и если у тебя полностью забит инвентарь ресурсы которые ты вскопаешь всеравно продавались, а не падали под персонажа.

Механика: так как почти никто не строит фермы нацеленные на скупщика растительности, добавить блок фермер который будет в радиусе 10x10 или чанк (как у прогрузчика) будет добывать культуры и складывать их в себя, чтобы сделать склад просто нужно провести воронки от блока фермера до сундуков.

Механика 2: добавить какой-нибудь прогресс в дамагеры, допустим 10 убитых мобов x1.05 опыта, 50 мобов x1.05 денег 100 мобов 6% шанс удвоить лут с моба и тд.

Механика 3: добавить в блок дамагер прокачку на 6/12/24ч допустим на 6 часов за 1кк монет не нужны будут бутылочки на 12ч за 2кк на 24 за 4кк, + добавить больше места под бутылочки опыта.

Новое зачарование: Данный чар будет на меч, название: Денежный, уровней будет 3, на 1 уровне он будет увеличивать выпадаемые деньги с мобов в 10% на 2 в 25% на 3 в 40%.

На этом мои идеи заканчиваются надеюсь на ваше понимание.

Предлагали, я считаю, что на фт и так все достаточно оптимизирована, чтобы мы совсем не обленились хотябы сами склады разбирать будем

Назад