АНАРХИЯ Улучшение Укреплённого глубинного сланца

RianProtoss

Новичок
Реакции
9 (11 | 2)
Награды
3
Имя пользователя: RianProtoss

1. Заголовок
- Улучшение Укреплённого глубинного сланца

2. Суть
- Упрощение текста:
Укреплённоый глубинный сланец - УКР
Плачущий обсидиан - ПО
Обсидиан - О
Механики:
На 1.21.8 есть три блока которые взрываются только с помощью таер блэков: УКР, ПО, О.
Для взрыва О нужен один таер, для взрыва ПО нужно 2, для взрыва УКР нужно 3.
Стоимость:
О довольно обычный блок и его легко добыть с помощью ботинок на лаваход, потому его цена обычно около 100-200к, ПО в два раза лучше, однако его цена не сильно больше О и иногда даже меньше что делает его самой частой защитой, цена около 100-150к за стак, УКР же в 3 раза лучше О и в полтора лучше ПО, однако цена за стак около 4кк, неожиданно правда?
Проблема:
О и ПО довольно дешёвая защита, но не такая плохая, а УКР не сильно лучше, но куда дороже
Решение:
1.Дать УКР какой то специальный бафф, на пример: ночью будет прибавлять по 2 тнт на взрыв, а не один (из-за превращения в ПО трудно реализовать)
2.Просто улучшить прочность УКР до 4 или 5 таеров
5.Увеличить кол-во УКР выпадающие в ивентах/данжах
3.Добавить УКР в киты
4.Сделать крафт УКР
Конец:
Как по мне лучше реализовать последние 3 идеи для уменьшения цены УКР.
Не обоснованная критика не принимается, пишите какая идея вам понравилась и/или не понравилась и почему.

Последнее редактирование:
Ну как будто самый лучший вариант - это добавить крафт, надо только придумать какой

Ну как будто самый лучший вариант - это добавить крафт, надо только придумать какой
я сщитаю что крафт должен быть слодным пусть будет по углам плачвущая обса в середине глубинный сланец а по бокам оставшимся(справа слево снизу вверх) обса

я сщитаю что крафт должен быть слодным пусть будет по углам плачвущая обса в середине глубинный сланец а по бокам оставшимся(справа слево снизу вверх) обса
Вот это уже неплохой крафт, и пожалуйста не забывайте ставить + теме, иначе она не продвинется

Назад