eWfined Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) 13 Янв в 17:05 Автор темы #1 Имя пользователя: eWfined 1. Заголовок вопроса - У меня пропал шалкер с фул сетом круша + талики кары и круша 2. В чём проблема? - Я оставил шалкер с этим на 505 анке, захожу на след день, его нет, как и денег. Помогите прошу
Имя пользователя: eWfined 1. Заголовок вопроса - У меня пропал шалкер с фул сетом круша + талики кары и круша 2. В чём проблема? - Я оставил шалкер с этим на 505 анке, захожу на след день, его нет, как и денег. Помогите прошу
Jeikobe69 Новичок Сообщения 6 Реакции 0 (0 | 0) Среда в 15:54 #2 eWfined написал(а): Имя пользователя: eWfined 1. Заголовок вопроса - У меня пропал шалкер с фул сетом круша + талики кары и круша 2. В чём проблема? - Я оставил шалкер с этим на 505 анке, захожу на след день, его нет, как и денег. Помогите прошу Нажмите для раскрытия... у шалкера срок хранения на аукционе маленький, его больше не вернуть Позитивный голос 0 Негативный голос
eWfined написал(а): Имя пользователя: eWfined 1. Заголовок вопроса - У меня пропал шалкер с фул сетом круша + талики кары и круша 2. В чём проблема? - Я оставил шалкер с этим на 505 анке, захожу на след день, его нет, как и денег. Помогите прошу Нажмите для раскрытия... у шалкера срок хранения на аукционе маленький, его больше не вернуть