АНАРХИЯ Улучшение булавы или порыв ветра

Serbik42

Новичок
Реакции
3 (3 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Serbik42

1. Заголовок
- Улучшение булавы или порыв ветра

2. Суть
- Суть моей идеи соключаеться в том чтоб вернуть книгу на порыв ветра хотяб 1 уровня чтоб повысить активность ПВП на булаве так как версия 1.21 это новейшее открытие и прародитель это версии это булава , это глупо что так сильно дебаффают булаву или хотяб КД между ударами убрать или пробитие повысить чтоб компенсировать КД.

1. Заголовок

2. Суть
- Суть моей идеи соключаеться в том чтоб вернуть книгу на порыв ветра хотяб 1 уровня чтоб повысить активность ПВП на булаве так как версия 1.21 это новейшее открытие и прародитель это версии это булава , это глупо что так сильно дебаффают булаву или хотяб КД между ударами убрать или пробитие повысить чтоб компенсировать КД.
Поддерживаю

1. Заголовок

2. Суть
Up

Добавили зачарованние на попрыгун 2, нет никакого смысла ещё сильнее улучшать булаву. 30-50% на пвп арене ходят только с булавами

Назад