АНАРХИЯ Улучшение уведомлений о рейде

MatroskinVshapke

Активный игрок
Реакции
263 (293 | 45)
Награды
8
Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Улучшение уведомлений о рейде

2. Суть
- Здарова всем, на связи Пионер Матроскин, вчера у меня произошёл инцидент, что какой то тип пришёл на мою фарму и втечении 2 часов приходил, взрывал 1 вайт и уходил, а оповещения о рейде приходят и я постоянно заходил проверять, поэтому я предлагаю сделать настройку присылания уведомлений о рейде, например уведомление будет приходить если на каком то из регионов активировался рейд-блок, для масштабных фармилок на спавнерах это будет полезно.

Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Улучшение уведомлений о рейде

2. Суть
- Здарова всем, на связи Пионер Матроскин, вчера у меня произошёл инцидент, что какой то тип пришёл на мою фарму и втечении 2 часов приходил, взрывал 1 вайт и уходил, а оповещения о рейде приходят и я постоянно заходил проверять, поэтому я предлагаю сделать настройку присылания уведомлений о рейде, например уведомление будет приходить если на каком то из регионов активировался рейд-блок, для масштабных фармилок на спавнерах это будет полезно.
ЗА, но лутше еще чтобы поставить при каком количестве взрывов и сломанных блоков оповещение приходило

ЗА, но лутше еще чтобы поставить при каком количестве взрывов и сломанных блоков оповещение приходило
Насчет количества взрывов тоже можно, а по взорванным блокам нет, потому что как правило вайт взрывает блоков больше, чем блэк во время рейда

Последнее редактирование:
Насчет количества взрывов тоже можно, а повзорванным блокам нет, потому что как правило вайт взрывает блоков больше, чем блэк во время рейда
Имею ввиду обсы, плачки, укрепки

у меня на рейд стоит авиационная сирена и как только у меня на базе чешуйница пернэт она сразу срабатываэт, я кстати не сплю

Назад