Прочее Новые зелья которые можно сварить!

kek_bebri

Новичок
Реакции
2 (5 | 3)
Награды
1
Имя пользователя: kek_bebri

1. Заголовок
- Новые зелья которые можно сварить!

2. Суть
- Всем здаров с 51 анки я хотел бы поделиться свой новой идеей. зельеварение один из главных факторов на сервере однако все что было сделано кастомно для зелий это просто обьединение их на наковальне это просто скучно такой проект как фантайм должен иметь не только дон баффы но и зелья которые будут с другими эффектами и варится в зельеварке. я бы хотел перечислить те зелья которые могу предложить
ЗЕЛЬЕ СВЕЧЕНИЯ:зелье свечения может стать хорошей вещью для накидывание на игрока и инвизок что позволит их видеть конечно не спорю есть дон баффы и явная пыль но явная пыль может быть в кд а дон баффы дорогие где есть свечение так что предлагаю вам его пусть оно будет варится из: нарост + светокаменная пыль получается зелье свечения на 30 секунд 1 лвл однако при добавление еще 1 светокаменой пыли получается зелье свечение на 20 сек 2 лвл! также их можно будет обьединять но 3 лвл не расматривается
ЗЕЛЬЕ СЛЕПОТЫ:ну что же раз мы можем подсветить игрока почему бы не ослепить его! так как слепота может очень даже замедлить цель а также сделать ее неспособной вас догнать/ударить критом/убежать и плюс не знает где что находится! пусть оно варится из:нарост+укрепленный глубинный сланец(что делает зелье дорогим примерно на 500-700к ведь оно очень даже помогает) дальше можно добавиь редстоун порох светокамень что хочешь 2 из 3 также есть лвл 3 при объединении на наковальне
ЗЕЛЬЕ ГОЛОДА:зелье голода может стать незаменимым зельем для щффа морковки как это должно работать при накладывании голода жертва теряет его и при попытке съесть золотую морковь она не восстановит польностью голод что не даст ему отхилиться! ведь времени на 2 поедание или даже 3 может на очень то и много хватить пусть варится из:нарост + гнилой плоти и можно добавить светокаменную пыль редстоун и порох при 1 лвл и 2 будет не так значитель как при третьем (макс лвл 3) так как такое зелье очень дешевое пусть при варьке и светокамен оно длится 10-15 секунд а при редстоуне 25-30 секунд
ЗЕЛЬЕ ТОШНОТЫ:я знаю звучит уже так что я хочу просто все эффекты майна НО нет я нашел этому применение так как тошнота появляется при поедании иглобрюха а заставить врага его есть ну типо нельзя мы его на него накинем так как при 3 и 2 лвл экран будет вертеться как камера на лопастях активного вертолета это будет поверьте мне ОЧЕНЬ сильно мешать в пвп да и даже просто с сориентироваться варится из:светокамень(сначала без нароста) и потом иглобрюха 1 лвл будет не сильным но светокамень ))) 2 лвл и 3лвл (макс) будут реально мешать эффект будет длиться 30 сек - 45 секунд пр редстоуне 45сек-1 минута
ЗЕЛЬЕ ИССУШЕНИЯ:Легендарный эффект а также зелье которое есть в менюшке креатива ввиде зелья ну что же давайте его варить я даже знаю как так как обьяснять не нужно что делает иссушение(если что работает как отравление только сильнее и убивает полностью) 3 и 2 лвл такого зелья реально будут мучительны варится оно из нароста а также даю на выблор два ингридиента череп визер скелета или визер роза подойдут отлично 2 лвл и 3 лвл также присутствуют при редстоуне 1 минута 30 сек при светокамне 1 минута можно и больше
ЗЕЛЬЕ ВЕЗЕНИЯ И НЕВЕЗЕНИЯ:добавляем еще 2 эффекта зелье везения и невезения итак как они работают везения:я не придумал рецепт потому что он должен быть сложны сами додумайте<3 так вот при эффекте выпадает больше руды(разумеется не при шелк касании) большее везение при рыбалке также в пвп оно может с шансом меньше 10-15% при использовании расходника не потратить его также это работает на пласт трапку чарку и гепл с каким шансом сами выбирите) или может не дать кд(кроме чарки) а также с шансом 0.3% если ваш враг окажется сельнее вас и снесет вам тал он ОСТАНЕТСЯ шанс низерный 1 к 333 однако будет приятно<3 невезения работает полностью наоборот руда выпажает меньше в рыбалке невезет также при использовании расходника он может потратиться (кд не дается) но не использоваться при убийстве с шансом также 0.3% тал может не сработать а также с тем же шансом сфера может не пропасть а выпасть зелья работают от 1 минуты до 3 также макс лвл 2
ЗЕЛЬЕ ПРИЛИВА ЗДОРОВЬЯ:варится из уже изготовленой регенерации 2 лвл(да я хочу чтобы вы вернули регенерация 2 лвл) а также светокаменного блока получится прилив здоровья 1 на 1 минуту 30 сек дает 2 сержца 2 лвл 4 сердца 3 лвл 6 сердец
ЗЕЛЬЕ СПЕШКИ:пусть зелье спешки варится из нароста плюс выбирайте золотая кирка/золотой блок будет помогать шахтерам и пвпешерам ведь оружие копает быстрее и бьет тоже быстрее доступны 1 лвл 2 лвл и 3 лвл 5 минут - 8 минут
ЗЕЛЬЕ УТОМЛЕНИЯ:варится из нароста а также снова выбирайте осколок призмарина/кристалл призмарина доступен только 1 лвл как с сейчашней регенерацией на 30 сек - 1 минуту дается
ВОЗВРАЩЕНИЕ 2 ЗЕЛЕЙ которые невозможно сварить:верните зелье плавного падения и зелье черепашей мощи данная вещь будет очень даже нужна так как плавное падение дает буст полетать и не получишь урон с высоты также при критах оно будет мешать черепашку можно дефнуть с 20 секунд до 10 или 5 сек НО без кд либо оставить 20 сек и 40 сек НО кд 1 минута либо 40 сек а зелье плавного падения можно будет сварить из мембраны фантома фантомов не возвращяйте добавьте в шоп 8 мембрано фантома за 160 токенов - 240 токенов думаю будет отлично а также сделайте жителям торг на щитки черепашьи дороже 1 щиток 10-15 изумрудов

на этом все я искрене рад если ты дочитал это до конца полностью и еще радостней если это увидела администрация еще лучше будет если их добавят как зельевар жду этих зелей давно уже пора затронуть эту важную и интересную вещь как зельеварения
а также игроки предлогайте в ответах свои идеи что может делать еще зелье везения и невезения и предлогайте их рецепт также выбирите рецепт для зелья спешки и утомления. всем всего наилучшего и с новым 2026 годом залайкайте чтобы увидели всем пока
с уважением 51 анка

Назад