АНАРХИЯ Ограничение сообщения в чате о спавне маяков игроками.

___Timeless___

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Имя пользователя: ___Timeless___

1. Заголовок
- Ограничение сообщения в чате о спавне маяков игроками.

2. Суть
- Я считаю, что нужно ограничить/доработать маяки, так как они занимают огромную часть чата (7 строк) и часто игроки спавнят большое кол-во маяков, что очень сильно загрязняет чат. Я могу предложить несколько вариантов:

1. Команда, отключающая сообщения о спавне маяка игроком. (Т.е. если мне не нравятся большие сообщения о спавне маяка, я прописываю команду, и для меня сообщения о спавне не будут видны).

2. Мут за спам 5–10+ маяков. Если игрок спавнит 5+ маяков — это конкретно загрязняет чат и должно караться мутом, но небольшим, например на 5–10 минут. (во время мута игроку запрещено спавнить маяки)

3. Сократить сообщение о спавне маяка. Допустим, добавить кликабельную надпись, по которой сообщение разворачивалось бы, высвечивались координаты или просто они добавлялись на компас, к примеру.
Пример: Загадочный маяк! [подробнее].
( [подробнее] - кликабельная надпись, открывающая доступ к координатам и нику игрока который заспавнил)

Пример 2 : Загадочный маяк! /event delay чтобы узнать координаты. (что-то подобное)

4. Ограничение на кол-во активных маяков. Игрок не может активировать более 5 маяков, после установки — кд на 5 минут (или кд на спавн 1 маяка в минуту)

Назад