Fnordsky Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) 22 Дек 2025 Автор темы #1 Имя пользователя: Fnordsky 1. Заголовок вопроса - Останутся ли у меня Читы после сброса винды? 2. В чём проблема? - Я удалил читы и для полной уверенности сбросил винду (Чтоб читов не осталось полностью)
Имя пользователя: Fnordsky 1. Заголовок вопроса - Останутся ли у меня Читы после сброса винды? 2. В чём проблема? - Я удалил читы и для полной уверенности сбросил винду (Чтоб читов не осталось полностью)
Решение S3XYK0IIIAK 23 Дек 2025 Привет! После перестановки windows, на Вашем компьютере будут только те файлы, которые первоначально предоставлены операционной системой. Читов не останется.
Привет! После перестановки windows, на Вашем компьютере будут только те файлы, которые первоначально предоставлены операционной системой. Читов не останется.
S3XYK0IIIAK Модератор форума Модератор форума Сообщения 739 Реакции 272 (310 | 15) Награды 9 23 Дек 2025 #2 Привет! После перестановки windows, на Вашем компьютере будут только те файлы, которые первоначально предоставлены операционной системой. Читов не останется. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Привет! После перестановки windows, на Вашем компьютере будут только те файлы, которые первоначально предоставлены операционной системой. Читов не останется.