АНАРХИЯ удача на лопате действовала на песок

wadXtrue

Новичок
Реакции
-1 (1 | 2)
Имя пользователя: wadXtrue

1. Заголовок
- удача на лопате действовала на песок

2. Суть
- моя идея заключается в переработке удачи на лопате так, что бы удача действовала и на песок при его добыче т.е. выпадало не 1 блок а сразу 2-3 блока. Это должно восстановить экономику песка под конец вайпа или в середине.

Против, тогда песок не будет таким дорогим

Против, ведь песок можно добыть, полетав на дальние координаты. Да, пустынь не будет, но хотя бы стаков 10-15 набёрется

Зачем?
Игрокам так легче фармить деньги
Наоборот, больше не будет такой имбой в начале вайпа выкопать всю пустыню, сохранить в шалкерах на твинке и в середине вайпа продать за конские суммы

Наоборот, больше не будет такой имбой в начале вайпа выкопать всю пустыню, сохранить в шалкерах на твинке и в середине вайпа продать за конские суммы
Ну, это так устроено

А про что из имеющегося сейчас на фт ты не можешь сказать "так устроено"? Только нововведения? Тогда зачем они, если и так все устроено нормально по-твоему?
Это экономика, это другое

баер, вот баера зря как будто поменяли, лучше бы цены уменьшили и все, а то он теперь автобаер баганный
Они баером сделали другую экономику, по принципу: зарплата 100 руб., а еда стоит 50 руб; зарплата 50 руб, еда стоит 25 руб.

Они баером сделали другую экономику, по принципу: зарплата 100 руб., а еда стоит 50 руб; зарплата 50 руб, еда стоит 25 руб.
Я понимаю, но из-за этого он теперь баганный, а если бы они оставили как было, но просто уменьшили цены, а не заморачивались с минимальным количеством предметов для сдачи было бы лучше

Я понимаю, но из-за этого он теперь баганный, а если бы они оставили как было, но просто уменьшили цены, а не заморачивались с минимальным количеством предметов для сдачи было бы лучше
Мне нравится нынешняя ситуация, ты сейчас отыгрываешь роль нытика, которому ничего не нравится

Назад