Discord Отключение КД на сообщения в чатах

Akity228

Активный игрок
Реакции
165 (195 | 28)
Награды
9
Имя пользователя: Akity228

1. Заголовок
- Отключение КД на сообщения в чатах

2. Суть
- Рассмотреть возможность убрать КД на отправку сообщений в доступных чатах для определённой категории игроков. Данную возможность можно предоставлять игрокам, достигшим, например, 50 уровня, а также активным и полезным участникам сообщества, которые регулярно отвечают на вопросы и помогают другим игрокам, включая Помощников Сообщества и обычных пользователей, проявляющих инициативу. Это станет поощрением за активность и опыт, ускорит помощь новичкам и положительно скажется на качестве общения в чатах.
Idea by Akity & d1reevo

Полностью согласен с данной идеей, За!

Полностью согласен с данной идеей, За!
Судя по концу идеи было бы странно, придумал и против неё, а лично я в дс не сижу, а на форуме такое тоже бы пригодилось, например от ранга игрока или активного игрока убирать кд на сообщения

Судя по концу идеи было бы странно, придумал и против неё, а лично я в дс не сижу, а на форуме такое тоже бы пригодилось, например от ранга игрока или активного игрока убирать кд на сообщения
Не понимаю к чему тут форум если тема и идея для дискорда?

Я считаю, что подобное можно было бы реализовать на форуме (кд на сообщения)
Нет-нет, я не это имел виду, ты написал, что ты против но не сидишь в дискорд сервере, меня это не вникнуло

Нет-нет, я не это имел виду, ты написал, что ты против но не сидишь в дискорд сервере, меня это не вникнуло
Нет, ты не понял, не я против неё, ты в конце написал, что её (эту идею) придумал ты и дерево и он пишет, что за, и я говорю, что было бы странно, если он её примал и был бы против

Нет, ты не понял, не я против неё, ты в конце написал, что её (эту идею) придумал ты и дерево и он пишет, что за, и я говорю, что было бы странно, если он её примал и был бы против
Аааа, понял

Назад