Почти традиционные предсказания на вайп

MatroskinVshapke

Активный игрок
Реакции
214 (238 | 40)
Награды
7
1. Заголовок
- Почти традиционные предсказания на вайп

2. Суть
- Сегодня я замахнусь и даже попробую чисто ради интереса предсказать новогодний вайп:
1. Мне кажется, что спавнер на нулях удалили не зря и вместо него там появиться что-то новое, просто не верю, чтобы нули пустовали.
2. Добавление полноценных серверов-дуэлей, на самом деле необычное, но достаточно обоснованное предположение, грифа нет, вместо него можно что-то добавить, копирки закрывают и типам будет негде тренить пвп.
3. Обыденный новогодний прикол добавят только на 1.21, так как модерация-админы хотят, чтобы все (большинство по крайней мере) игроков играло там, возможно слишком радикально, но посмотрим.
4. Вайп будет 26-27 декабря.
Посмотрим, что из этого сбудется
P.S. Это не идеи для вайпа, а как по мне обоснованные предположения

Последнее редактирование:
1. Заголовок
- Почти традиционные предсказания на вайп

2. Суть
- Сегодня я замахнусь и даже попробую чисто ради интереса предсказать новогодний вайп:
1. Мне кажется, что спавнер на нулях удалили не зря и вместо него там появиться что-то новое, просто не верю, чтобы нули пустовали.
2. Добавление дуэлей, на самом деле необычное, но достаточно обоснованное предположение, грифа нет, вместо него можно что-то добавить, копирки закрывают и типам будет негде тренить пвп.
3. Обыденный новогодний прикол добавят только на 1.21, так как модерация-админы хотят, чтобы все (большинство по крайней мере) игроков играло там, возможно слишком радикально, но посмотрим.
4. Вайп будет 26-27 декабря.
Посмотрим, что из этого сбудется
Пожалуйста, по-человечески прошу, не пишите сообщения типа:
Мне не интересно
И что?
Не интересно - не пишите

Назад