АНАРХИЯ Сетхом на мистике

Planktonishe

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: Planktonishe

1. Заголовок
- Сетхом на мистике

2. Суть
- За определенную плату, например, 100-200 к монет, оплатить телепорт к эвенту и дополнительно там будет стоять сетхом до того времени, пока не пропадет эвент, + 5 минут после эвента для пвп-сражений. Написал за 3 минуты и не думал особо, + эта идея у меня с детства. Буду рад если проголосуете ЗА !!

1. Заголовок
- Сетхом на мистике

2. Суть
- За определенную плату, например, 100-200 к монет, оплатить телепорт к эвенту и дополнительно там будет стоять сетхом до того времени, пока не пропадет эвент, + 5 минут после эвента для пвп-сражений. Написал за 3 минуты и не думал особо, + эта идея у меня с детства. Буду рад если проголосуете ЗА !!
Как будто полезно, но для меня -вайб будет, я с самого начала игры на бедроке, на серверах где маскмум 500 онлайна бегал до ивентов, потом понимал, что можно летать на элитрах. К этому все привыкли. Также будет -заработок для новичков ввиде тепанья на ивент и - вариант скама с тепанием.
Нейтрально, ближе к против

1. Заголовок
- Сетхом на мистике

2. Суть
Хз, и за и против (расписал Матроскин)

Назад