АНАРХИЯ Новый режим

iBowHunter

Игрок
Реакции
14 (17 | 2)
Награды
6
Имя пользователя: iBowHunter

1. Заголовок
- Новый режим

2. Суть
- Я видел много людей, которые хотят сервер для PVP\СТРОЙКИ

Я предлагаю объединить эти 2 идеи и выйдет идеальный сервер для всяких тестов.

А уже расскажу про пару важных как по мне нюансов для этого режима:
1. У этого режима нужен чутка но другой АЧ, чтобы это не было местом для тестов настройки того чего не надо.
2. У этого режима должна обновляться карта раз в 3 дня. (Именно очистка карты, все остальное будет вайп вместе с анкой)
3. У этого режима должны быть доступны любые Сферы\Талисманы.
4. И наконец единственное, что надо ограничить это ДЕБАФФЫ, так как не будет тогда нормального PVP.

Благодарю за ваше внимание, если есть предложение\жалобы пожалуйста пишите. Просто ответ: Против. Буду просто игнорить.

Последнее редактирование:
Имя пользователя: iBowHunter

1. Заголовок
- Новый режим

2. Суть
- Я видел много людей, которые хотят сервер для PVP\СТРОЙКИ

Я предлагаю объединить эти 2 идеи и выйдет идеальный сервер для всяких тестов.

А уже расскажу про пару важных как по мне нюансов для этого режима:
1. У этого режима нужен чутка но другой АЧ, чтобы это не было местом для тестов настройки того чего не надо.
2. У этого режима должна обновляться карта раз в 3 дня.
3. У этого режима должны быть доступны любые Сферы\Талисманы.
4. И наконец единственное, что надо ограничить это ДЕБАФФЫ, так как не будет тогда нормального PVP.

Благодарю за ваше внимание, если есть предложение\жалобы пожалуйста пишите. Просто ответ: Против. Буду просто игнорить.
Падажи, ты типа хочешь создать анку с вайпом каждые 3 дня?!

Падажи, ты типа хочешь создать анку с вайпом каждые 3 дня?!
Ну это не анка, это чисто месте для тестов чисто строить и pvp. Щас дополню что это не фулл вайп а просто очистка карты

Ну это не анка, это чисто месте для тестов чисто строить и pvp. Щас дополню что это не фулл вайп а просто очистка карты
Допустим, а смысл от этого режима? Это что-то в духе ютуберской анки, где у типов почти что креатив?

Назад