Заявка на хелпера

DanchikRMC

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: DanchikRMC

1. Заголовок вопроса
- Заявка на хелпера

2. В чём проблема?
- Люди, вопрос, если я подал заявку на хелпера то сколько ее примерно рассматривают и мне напишут ли если она отклонена, а если нет то как мне понять что она отклонена и почему

Имя пользователя: DanchikRMC

1. Заголовок вопроса
- Заявка на хелпера

2. В чём проблема?
- Люди, вопрос, если я подал заявку на хелпера то сколько ее примерно рассматривают и мне напишут ли если она отклонена, а если нет то как мне понять что она отклонена и почему
1. Вроде 2 недели
2. Не напишут
3. Там всегда причина не подошли под тайные требования

1. Вроде 2 недели
2. Не напишут
3. Там всегда причина не подошли под тайные требования
Типо мне никак не узнать отклонили ли ее или она все еще на рассмотрении? ну кроме того что просто подождать пару недель

да) Ну у меня уже 2 заявки так
Кстати а ты не знашь с какого возраста берут, точнее могут ли взять с 13, я написал свой чекер, у меня дофига принятых репортов, на фт играю 2 год, в день по 8-10 часов на сервере, но есть и проблема, пару месяцев назад я был софтером, я уже все осознал и ушел, с последнего бана прошло уже более 2 месяцев, как думаешь, есть шансы?

Кстати а ты не знашь с какого возраста берут, точнее могут ли взять с 13, я написал свой чекер, у меня дофига принятых репортов, на фт играю 2 год, в день по 8-10 часов на сервере, но есть и проблема, пару месяцев назад я был софтером, я уже все осознал и ушел, с последнего бана прошло уже более 2 месяцев, как думаешь, есть шансы?
Вот тебе все открытые требования, а то надоело всем объяснять

Вложения

• Screenshot_20251216-094752.jpg
    Screenshot_20251216-094752.jpg
    223.6 KB · Просмотры: 1
Назад