где модерация?

Sickvelbr

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
1. Заголовок
- где модерация?

2. Суть
- почему так мало модерации на версиях 1.21.8 буквально 0 ты пишешь спек, а точно модерации нету же, кидаешь репорт его принимают только в другом вайпе, пускай ивенты не спекают но почему данжи не просматривают? там буквально типы с таргетом ходят и убивают

1. Заголовок
- где модерация?

2. Суть
- почему так мало модерации на версиях 1.21.8 буквально 0 ты пишешь спек, а точно модерации нету же, кидаешь репорт его принимают только в другом вайпе, пускай ивенты не спекают но почему данжи не просматривают? там буквально типы с таргетом ходят и убивают
Обиженная инвизка высказывает на типов с увеличенными частицами (это легально). А репорты принимают быстро достаточно

Репорты принимают вроде быстро, но ивенты не спекают это да

Обиженная инвизка высказывает на типов с увеличенными частицами (это легально). А репорты принимают быстро достаточно
я уже давно не бегаю в инвизе и я отлично знаю какого умирать от софта, сколько уже князей перебанили за софт? и все равно никто не спекает даже дуэли

Надоели о модерации говорить, как я недавно слышал этих работяг всего 140 человек. И так много стараются

Назад