Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пацаны... кто-то мжет мне объяснить пж, в чем прикол закупать привилегии ниже имеющейся? Это я чего то не понимаю или как? Необусйте, я только 4-5 вайп на фт
Судя по аве у него герцог и даже если так, что за прикол в покупке 3 титанов? (Я на тгк одного типа подписан, у него герцог навсегда и он закупает в вайп по 2-3 князя навсегда, я думал это он пантуется просто, а сейчас даже не знаю уже)Скорее всего у типа князь на срок в 90-30 дней,вот и закупает поменьше
Ну тут тогда не знаюСудя по аве у него герцог и даже если так, что за прикол в покупке 3 титанов? (Я на тгк одного типа подписан, у него герцог навсегда и он закупает в вайп по 2-3 князя навсегда, я думал это он пантуется просто, а сейчас даже не знаю уже)
Он хочет просто иметь твинк, это нормальноСудя по аве у него герцог и даже если так, что за прикол в покупке 3 титанов? (Я на тгк одного типа подписан, у него герцог навсегда и он закупает в вайп по 2-3 князя навсегда, я думал это он пантуется просто, а сейчас даже не знаю уже)
Тип с герцогом и не знает про промики? Ты за кого его держишь?Привет! Советую купить 2 титана навсегда и на оставшиеся деньги - токены.
P.s. обязательно покупай с промокодом, вот один из промо: fonix
Не все знают промокодыТип с герцогом и не знает про промики? Ты за кого его держишь?
Купить герцога без промика :/Не все знают промокоды
Ну я откуда знаю?Купить герцога без промика :/