АНАРХИЯ Изменения I 1.21

To4no_KraKen__

Игрок
Реакции
90 (174 | 84)
Награды
6
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- Изменения I 1.21

2. Суть
- Приветствую! Уже давно не было идей. Уже давно я играю на 1.21, до этого все было хорошо, но эти 2 вайпа нужно изменить некоторые вещи, которые мне кажутся нужными для более легкой (или сложной) игры на новых версиях.
Идеи:
• Новая версия (1.21.11)
• Изменение Кит старта (1.21)
• Изменение дворца испытаний
• Изменение города варденов
• Изменение ивента Смертельный поезд
• Кастомные сферы и талисманы (1.21)
• Кастомный лут с мобов (1.21)
• Изменение войс чата
• Ивенты
• Новые анархии (количество игроков на анархии)
• Изменение скупщика (1.21)
• Изменение /design (1.21)
• Изменение булавы
• Отсоединение /donmarket от 1.16 (1.21)

• Новая версия 1.21.11. Давно уже вышла новая версия 1.21.11, но нечего из этой версии не добавляли. Я предлагаю добавить:
Медную броню и инструменты
Новые рамки
Копье
Все, что добавляли на предыдущии версии
UPD: Сделать удары от копья немножко сильнее. Сделать перезарядку на копье 10 секунд каждый удар, но удар от копья немножко сильнее чем ванильных серверах.
Также сделать так, чтобы на сервер можно будет зайти только с версии 1.21.11 и в будущем, обновлять сервера, если выходят новые версии, чтобы было много новых механик и ресурсов.
• Изменение Кит Старта. Кит старт не обновляли уже очень очень давно, поэтому им почти никто не пользуется. Я предлагаю изменить кит старт на 1.21 версиях, именно:
Медная броня
Медные инструменты (кирка, топор, мотыга, лопата)
32 факела
Верстак
Печка
А также кит старт можно получать каждые 1 час 30 минут.
• Изменение дворца испытаний. Уже 3 вайпа я не могу ходить на дворцы испытаний, так как там много мобов, и когда ты находишься возле дворца, у тебя становится 15-30 фпс, а Майнкрафт пролагивает. Я предлагаю сделать следующее:
1) Сделать спавнеров с мобами немножко меньше
2) Сделать так, чтобы мобов с спавнеров спавнилось немножко меньше, и чтобы они спавнилось медленее.
3) Сделать лут в вазах/хранилищах/бочках немножко хуже, так как игрок без доната за 1 час может залутать инвентарь баффов.
4) Сделать серверный варп, чтобы каждый игрок смог попасть в дворец --) /warp dvorec
• Изменение города варденов. Этот данж очень легкий по лутанию ресурсов: Каждые 5 минут можешь залутать как минимум 1 бафф или отмычку (талисман/сферу) Сделать лут чуть хуже, а также сделать кд на сундуки: вместо 5 минут 10 (хотя бы). Ещё изменить вардена (чтобы с него падало: 2 отмычки к ресурсам, 600.000$)
• Изменение ивента ,, Смертельный вагон". Этот ивент очень дизбалансный. Когда заходишь на этот ивент, у тебя лагает очень сильно, и может даже кикнуть с сервера. Это ещё цветочки. Убить мобов практически невозможно, потому что на один ивент могут попасть сразу 80-100 человек. У каждого игрока разные инвентари. У кого з3 броня, а у кого то незеритовая броня с талисманами Крушителя или карателя. Кто же получит больше выгоды? Конечно же топовые игроки с хорошими талисманами и броней. Я предлагаю изменить данный ивент, в именно:
1) Сделать хостинг, чтобы не лагало на ивенте
2) В Запрещенных предметах добавить талисманы и сферы (обычные Тотемы можно)
3) Запретить вход с броней алмазной/незеритовой з3-з4, только защита 5
• Кастомные сферы и талисманы. На сервере добавили только 2 талисмана и 3 сферы, а все остальные похожи на 1.16.
Какие талисманы и сферы можно добавить:
• Талисман Черепахи
• Талисман Хранителя
• Сфера Ангела
• Сфера Зверя
Вот все характеристики:
• Талисман Черепахи
-1.5% скорость
+2 сила
+4 максимальное здоровье
(Вместо Талисмана Грани)
• Талисман Хранителя
+5 сила
-1 броня
-4 максимальное здоровье
(Вместо Талисмана Ехидны)
• Сферы Ангела
+4 Максимальное здоровье
+3 сила
+3 скорость
(Вместо сферы Андромеда)
• Сфера Зверя
+2 сила
-4 максимальное здоровье
(Вместо сферы химера)
Вот сколкьо будут стоять сферы и талисманы:
• Талисман Черепахи - Стоит 12.900 токенов, можно залутать с ивента
• Талисман Хранителя - Стоит 12.900 токенов, можно залутал с ивентов
• Сфера ангела - Кастомная сфера, которую можно купить только в донатом магазине (стоимость - 18.900 токенов)
Сфера Зверя - Стоит 8900 токенов, можно залутал с ивентов.
• Кастомный лут с мобов. При убистве мобов, с шансом 0,3% может выпасть кастомный предмет, который можно обменять в меню - /animals. При открытии меню, вы можете обменять предметы 8 мобов. За 1 такой предмет, вы получаете сумму, а сумма зависит от того, какой ваш мобу по уровню. Вот как все будет выглядеть:
1) Ноги крипера
Уровень - солидный
Приз - 16 серебра
2) Челюсь эндермена
Уровень - эпический
Приз - 80.000$
3) Меч Свинозомби
Уровень - обычный
Приз - 25.000$
4) Голова кролика
Уровень - легендарный
Приз - Любое зелье (донатное) и 150.000$
5) Кости Скелета
Уровень - обычный
Приз - 64 жареной свинины
6) Глаз иглобрюха (при ловле может выпасть с шансом 0.1%)
Уровень - Мистический
Приз - 8 зачарованных яблок и 300.000$
7) Хвост кошки
Уровень - обычный
Приз - 30.000$
8) Сердце Вардена
Уровень - Легендарно-мистический
Приз - 500.000$ и 16 зачарованных яблок.
Ресурсы можно поменять и ресурсы с мобов тоже (пишити идеи под постом, буду учитывать)
• Изменение войс чата. Уже 3 дня как существует войс чат. Я предлагаю добавить следующее:
1) Можно услышать игрока только который нвходится рядом (25 блоков)
2) Давать мут или бан за нарушение правил (как и в чате)
• Ивенты. На ивентах очень много игроков, которые лутают ресурсы. Игроки имея защиту 3 с лёгкостью выносят ресурсы, которые можно продать за 10.000.000 и выше. Я предлагаю сделать лут с ивентов средним, то есть сделать так, чтобы в сундуках было лута на 25% меньше (без разницы какой онлайн)
• Новые анархии (количество игроков на анархии). На новых версиях анархии уменьшились (в прошлом вайпе было больше), и из-за этого на одной анархии по 100-200 человек. Я предлагаю добавить на каждом отделе по 1-2 анархии (пример: открыть 14, 15 анархии) А также сделать лимит игроков на определеных анархиях побольше:
/an11 - количество игроков одновременно - 300
/an21 - количество игроков одновременно - 300
А также сделать некоторые анархии для донатеров (сквид+) Так как есть много Тим+ и софтов, которые мешают донатерам играть, а с помощью этих анархий, игроков с Тим+ и софтов будет меньше.
Такие анархии будут:
/an12 - вход от сквида
/an22 - вход от сквида
/an33 - вход от сквида
/an52 - вход от сквида
• Изменение скупщика. На 1.21 есть некоторые ресурсы, которые можно продать в скупщике, но я предлагаю изменить немножко скупщик:
1) В отдел фермер добавить вишневое и бледное дерево (бледное - 100$ вишневое - 45$)
• Изменение десигн. Я предлагаю добавить кастомные теги, а именно:
• Хранитель
• Монстр
• Ягода
• Куколд
• Изменение булавы. После удаления порыв ветра с булавы, на 1.21 с ней даже уже не ходят. Я предлагаю добавить порыв ветра только на булавы крушителя, ведь на 1.21 пвп умерло после удаления порыва ветра с булавы.
• Отсоединение /donmarket от 1.16. Дело в том, что на 1.16 и на 1.21 экономика и цены разные. Раньше онланй был маленький, именно поэтому игрокам не покупали донаты. А сейчас онлайн от 100 до 240 на каждой анархии, что почти как на 1.16. Да и на донмаркете игроки выставляют герцога [навсегда] за 2.5kkk за пару дней от вайпа, что на 1.16 очень долго нафармить (или наоборот) Отсоеденить Дон маркеты лучшее решение!
На этом все! Всем спасибо кто прочитал до конца, продвигайте идею ставив галочку вверх, а также пишите UP ежедневно!

Ачешуеть не встать, как все это читать? Советую в следующий раз разбивать все это на несколько идей или хотя бы разделять цветом

Сплошной набор текста,читать анрил.
Как подметил
MatroskinVshapke - разделяй цветами или разными темами

Я напишу по каждому пункту отдельно:
1. Насчёт переход на самые новые версии. Это невозможно потому что нельзя переписывать столько плагинов так быстро, да и в ней не добавили реально чего то нужного.
2. Ну во-первых насчет меди писал выше, а во-вторых он все равно бесполезен хотя еда продается нормально. Но на то он и кит старт он не должен быть полезен.
3. Да данж испытания требует чутка баланса, потому что он щас одна из мет заработка особенно в начале вайпа, а /warp надо.
4. Ну тут тоже согласен, надо его чутка нерфить
5. Насчет вагона полностью против нерфить его, ну бл это логично что игроки с более дорогим инвентарём больше зарабатывают. А хостинг не нам решать.
6. Ну нафиг, я даже не буду читать про сферы и талисманы. Я против все сфер от игроков, пусть FT сам создаёт и балансит их так лучше будет
7. Хз это трудно реализовать.
8. Во-первых щас еще тесты всего этого, а правила уже делают как говорит staff
9. Просто мне не нравится, на то они евенты вроде разве нет?
10. Как игроки с 1.16.5 буду переходить на 1.21 так и будет больше серверов думаю.
11. Хз я с Тимом гулял последние 2 дня довольно много PVP и ни 1 софта
12. Я всегда за обнову Pve
13. Теги уже давно предлагают все
14. Ну вообще я поиграл против чела не с круш булавой и там урон с 3 блоков 4 сердца +- не так уж и мало
15. Опять же пофиксится потихоньку переходом на 1.21

И пж больше никогда не пиши так плохо это нечитабельно. У меня глаз дёргается уже

Назад