АНАРХИЯ Убрать мут за Мат

204

Новичок
Реакции
-4 (0 | 4)
Имя пользователя: 204

1. Заголовок
- Убрать мут за Мат

2. Суть
- по правилам запрещено употребление не цензурной лексики за которую можно получить мут чем злооупотребляют игроки
Предлагаю убрать данное правило
И желательно сделать /tempmute от герцога или 500 рублей
По моему всем должно быть все равно на последествия вот у знает 6 летний ребенок фт о мате и чо? всем всеравно что с ним произайдет да хоть он сдохнет.

1. Заголовок
- Убрать мут за Мат

2. Суть
- по правилам запрещено употребление не цензурной лексики за которую можно получить мут чем злооупотребляют игроки
По моему всем должно быть все равно на последествия вот у знает 6 летний ребенок фт о мате и чо? всем всеравно что с ним произайдет да хоть он сдохнет.
101% против
Есть такие типы как у тебя на аве, и в чем проблема не материться?

1. Заголовок
- Убрать мут за Мат

2. Суть
И про сдохнет зря очень, просто -реп +бан чел
1765374015967.jpg

1. Заголовок
- Убрать мут за Мат

2. Суть
-
Я просто не могу, самое худшее сообщение, которое было на форуме. Всмысле всем должно быть пофиг? Если ты такой матершиник, которому на всех кроме себя наплевать это не значит, что все такие
P.S. Князя с маминой карты задонатил?

Последнее редактирование:
Надо было правда в 1-2 сообщения сделать, а не в 5)
уже 4

Очевидно против! Это полный мне не нравится

Против, я бы сделал так: после того, как человек напишет мат в чат, он будет ОБЯЗАН заплатить 1000 рублей, или же, он получает бан навсегда

Против, тебе разве будет приятно когда на глобальный чат после того как ты слил чела пишет этот тип с сообщениями по типу:
Сын... Чего-то нецензурного.
Так что еще раз подумай чем предлагать эту дрянь.

Назад