Прочее Изменения в проверке на читы

a3ths

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Имя пользователя: a3ths

1. Заголовок
- Изменения в проверке на читы

2. Суть
- Из-за того, что я уже второй раз получаю блокировку из-за проблем с AnyDesk, я предлагаю сделать альтернативу. Например, можно — на выбор пользователя — пройти проверку через официальный Discord сервер или же через AnyDesk.
Также во время проверки с AnyDesk можно, по желанию пользователя, зайти в комнату с проверяющим, чтобы он мог помочь с проблемой (если та возникнет) и было легче коммуницировать.
Либо можно придумать другой способ проверки, например с помощью другого ПО.
Я не против проверок, я против ложных банов а также против софтеров из за которых умирает проект.

Имя пользователя: a3ths

1. Заголовок
- Изменения в проверке на читы

2. Суть
- Из-за того, что я уже второй раз получаю блокировку из-за проблем с AnyDesk, я предлагаю сделать альтернативу. Например, можно — на выбор пользователя — пройти проверку через официальный Discord сервер или же через AnyDesk.
Также во время проверки с AnyDesk можно, по желанию пользователя, зайти в комнату с проверяющим, чтобы он мог помочь с проблемой (если та возникнет) и было легче коммуницировать.
Либо можно придумать другой способ проверки, например с помощью другого ПО.
Я не против проверок, я против ложных банов а также против софтеров из за которых умирает проект.
Согл я ждал больше 10 минут меня модер вызывает и мне пишут то что у меня проблема с интернетом нормально
Мне князя откинули

Против, дискорд у многих не работает (я про модеров)

Против, дискорд у многих не работает (я про модеров)
есть так называемый обход с помощью которого Дискорд работает а то что он у вас не работает это ваши проблемы и это значит что вы не готовы занимать должность модера потому что из за таких так называемых проблем человек подключиться ко мне не мог хотя у меня все в порядке было

у меня например инет блочат из за войны, и на серваке пинг большой и аник не грузит, если та же альтернатива RuDeskTop
вот она у меня работает
А как ты играешь с большим пингом тогда вопрос

Назад