Прочее Кд на покупку прав на мут

sw1ppik

Игрок
Реакции
65 (79 | 11)
Награды
7
Имя пользователя: sw1ppik

1. Заголовок
- Кд на покупку прав на мут

2. Суть
- Итак, предлагаю ввести кд на покупку прав на мут, которое с каждым разом будет увеличиваться.
Зачем оно?

Конечно, таких людей немного, признаюсь, за несколько лет это первый кого я встретил, но, такие люди все таки есть: абузещие права на мут, и каждый раз покупая новые.

Не буду вдаваться в подробности, но ситуация крайне неприятная, и сделать с человеком, который попросту покупает права снова и снова - невозможно.(если кому интересно могу в деталях рассказать)

Да, повторюсь, крайне редкая ситуация, но будет очень приятно если введут данную функцию.

Привет, расскажи в деталях, пожалуйста

чесно не сталкивался, но примерно понимаю что это такое и в целом ЗА! Но был еще вопрос, а как тебе тоже самоее на разбан?

чесно не сталкивался, но примерно понимаю что это такое и в целом ЗА! Но был еще вопрос, а как тебе тоже самоее на разбан?
вот! как раз таки думал но не включил в идею, такое тоже было бы хорошо реализовать.

Привет, расскажи в деталях, пожалуйста
на 101 анархии сидит челик чей ник упомянать не буду, и на протяжении недели мутит всех подряд.
начиналось все с простых душных мутов, но сейчас, в последние дни он мутит всех кто ему не нравится без причины, а когда ему снимают права на мут (по его словам уже много раз) - он их просто покупает раз за разом

Назад