Индикатор талисманов

BeLeMbA_YUoTuBE

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Индикатор талисманов

2. Суть
- Здарова, разрешён ли сейчас индикатор талисманов? Можно ли им пользоваться? Типо талисман крушителя красный талисман карателя фиолетовый и так далее т.е цвета у талисманов разные

1. Заголовок
- Индикатор талисманов

2. Суть
- Здарова, разрешён ли сейчас индикатор талисманов? Можно ли им пользоваться? Типо талисман крушителя красный талисман карателя фиолетовый и так далее т.е цвета у талисманов разные
Конечно, это же ресурспак фантайма, но он только на 1.21

Проще на 1.21 перейти,там в рп это всё есть+обновы на 1.21 теперь только

Игроки может начнете уже на 1 21 переходить? Ну FT максимально намекает на это

Игроки может начнете уже на 1 21 переходить? Ну FT максимально намекает на это
у многих комп не тянет , а кому то механики 1.21 не нравятся , мне лично не нравится булава , для меня предмет очень не понятный и даже так Я умудряюсь шотать типов , а задроты 1.21 или шарющие шотают не случайно , а каждый раз. Или я на сс помню чел на булаве залетал в мои трапки и сносил миллион урона , как же у меня горело. К слову либо он читер либо это кастом бафф булавы, но я играя на пвп копиях фт так и не понял как он так взлетал не беря в руки порыв ветра.

у многих комп не тянет , а кому то механики 1.21 не нравятся , мне лично не нравится булава , для меня предмет очень не понятный и даже так Я умудряюсь шотать типов , а задроты 1.21 или шарющие шотают не случайно , а каждый раз. Или я на сс помню чел на булаве залетал в мои трапки и сносил миллион урона , как же у меня горело. К слову либо он читер либо это кастом бафф булавы, но я играя на пвп копиях фт так и не понял как он так взлетал не беря в руки порыв ветра.
ну булава к сожалению полный хлам, а вот лаги да есть к сожалению такое. Раньше был чар порыв ветра 3, который при ударе типа с высоты опять подкидывает, но его больше нет у булавы уже вообще ничего нет

ну булава к сожалению полный хлам, а вот лаги да есть к сожалению такое. Раньше был чар порыв ветра 3, который при ударе типа с высоты опять подкидывает, но его больше нет у булавы уже вообще ничего нет
Всё равно это останется предметов , которым в крысу можно шотать челов со сферами - тиммейт отвлекает, ты на эликах набираешь высоты и шотаешь бедолагу . Единственное решение - занёрфить урон в 0 у булавы , но это уже что то на уровне запретить щиты . И 1 из новых пвп механик 1.21 слишком дизбаланс и её легче удалять , чем пытаться как то нёрфить. Любой нёрф булавы - моментальное выкидывание этого предмета из инва , уже легче запретить булаву на уровне с щитами на фантайме. Если булава не шотает - смысл её брать и просить тиммейта отвлекать? Есть как варик , что булава всем сносит ровно 50% здоровья , самый балансный вариант , как по мне , но он очень сложен в реализации.

Назад