АНАРХИЯ Уникальные названия предметов

nikkuv

Новичок
Реакции
-4 (0 | 4)
Имя пользователя: nikkuv

1. Заголовок
- Уникальные названия предметов

2. Суть
- Сделать возможность давать уникальные название(RGB) не только Герцогу, а и Князю с Принцем

Так вроде же можно с титана ргб и цветным писать?Чет я не втупил

Имя пользователя: nikkuv

1. Заголовок
- Уникальные названия предметов

2. Суть
- Сделать возможность давать уникальные название(RGB) не только Герцогу, а и Князю с Принцем
нейтрально, ближе к за

ну, у меня князь, и не получается предметы ргб-шными делать
У Меня щас глава навсегда(докупал с дма(был сквид навсегда с дк)),когда был титан я спокойно талы круша в талы картеля переименовывал

Так вроде же можно с титана ргб и цветным писать?Чет я не втупил
Он имеет ввиду переименование предметов в наковальне/командой, там лимит символов слишком маленький и из-за этого не получается сделать градиент (там слово в 3-4 буквы мб можно)

Он имеет ввиду переименование предметов в наковальне/командой, там лимит символов слишком маленький и из-за этого не получается сделать градиент (там слово в 3-4 буквы мб можно)
аа понял.просто раньше с титаном я спокойно делал тал картеля из круша,мб пофиксить успели.
Кстати они говорили что цветовые коды не считаются,но не считаются только & (один символ) xd

аа понял.просто раньше с титаном я спокойно делал тал картеля из круша,мб пофиксить успели.
Кстати они говорили что цветовые коды не считаются,но не считаются только & (один символ) xd
Серьезно? Насчет последнего не уверен

Назад