АНАРХИЯ боевка

mineuseraspk300

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Награды
1
Имя пользователя: mineuseraspk300

1. Заголовок
- боевка

2. Суть
- мне хочеться приспособить топоры как оружие, в этом нет смысла но также мне хочеться увидеть щиты, а щит пробить можно только топором. поэтому можно сделать боевку с щитами и топорами. и если так то на донатерских топорах должна быть острота

Имя пользователя: mineuseraspk300

1. Заголовок
- боевка

2. Суть
- мне хочеться приспособить топоры как оружие, в этом нет смысла но также мне хочеться увидеть щиты, а щит пробить можно только топором. поэтому можно сделать боевку с щитами и топорами. и если так то на донатерских топорах должна быть острота
Против, фантайм это специально убрал, давайте еще карты добавим с кристаллами и будет фантайм смп

Против! Это FT не надо, всем нравится нынешняя ПВП система, щиты сделают ее душной

Это Как раз хорошая боевка(ванилла якори и кристаллы и щиты также) в снг хороших смп серверов нет только с онлайном в размере100 на весь сервер

Против! Это FT не надо, всем нравится нынешняя ПВП система, щиты сделают ее душной
+ , щиты будут очень мешаться когда пехаешься, а еще и носить с собой топор теряя ячейку в инве.

Это Как раз хорошая боевка(ванилла якори и кристаллы и щиты также) в снг хороших смп серверов нет только с онлайном в размере100 на весь сервер
Хочешь топоры иди на RW (надеюсь за название нет блокировки), а FT и стал популярен своей боевкой. Так что я ПРОТИВ!

Назад