Прочее Дмитрий Гавриленко

MatroskinVshapke

Активный игрок
Реакции
145 (159 | 38)
Награды
7
Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Дмитрий Гавриленко

2. Суть
- Предлагаю, что-то с ним сделать, в чёрный список проекта внести, забанить по железу, потому что он так уже надоел, каждый ролик "ыыыы, нейросеть нашла дюп на фт" или "фантайм крашнут, Пионер в шоке" и главное это все фейки, если бы нейросеть реально нашла такой работающий дюп, экономика бы полетела, а маленькие дети могут поверить и купить подписку на эту нейросеть.
P. S. Я это предлагаю это не ради лайков, а для администрации, чтобы она обратила внимание на такого ютубера, видео которого одни из первых при вводе в поиск "фантайм видео"

Так то охваты у него небольшие для 133 тысяч подписоты,но лучше в чсп внести
Посмотрел я у него 2 видоса,скам чистейший.каждая 2 фраза это "я куплю вам герцага есле ви сделаете как я ыы". Как минимум сферу не могут стакаться,такие дюпы не работают 100%

Имя пользователя: MatroskinVshapke

1. Заголовок
- Дмитрий Гавриленко

2. Суть
- Предлагаю, что-то с ним сделать, в чёрный список проекта внести, забанить по железу, потому что он так уже надоел, каждый ролик "ыыыы, нейросеть нашла дюп на фт" или "фантайм крашнут, Пионер в шоке" и главное это все фейки, если бы нейросеть реально нашла такой работающий дюп, экономика бы полетела, а маленькие дети могут поверить и купить подписку на эту нейросеть.
P. S. Я это предлагаю это не ради лайков, а для администрации, чтобы она обратила внимание на такого ютубера, видео которого одни из первых при вводе в поиск "фантайм видео"
За, давно уже пора

Дадада! Он меня просто задолбал на ютубе, каждый второй ролик с ним

Назад